Здесь нашел интересный обзор

Публикации

Худшие аэропорты

Категория: О путешествиях Опубликовано: 16 Октябрь 2019
Автор: Ekaterina Просмотров: 236

 

aeroport-imeni-sharlya-de-gollyaПарижский аэропорт имени Шарля де Голля возглавил десятку худших аэропортов мира, составленную CNNGo.com по результатам изучения интернет-форумов, сайтов о путешествиях, блогов и опроса мнений.

Путешественники пожаловались на то, что в этом аэропорту в туалетах нет сидений, большие проблемы с навигацией и худшие кафе и рестораны во всей Франции.Один из тех, кто побывал в аэропорту, сравнил ожидание пересадки в нем с нахождением в тюремной камере.

Также в первую тройку худших аэропортов вошли международный аэропорт Лос-Анджелеса и лондонский Хитроу. Основные претензии к лос-анджелесскому аэропорту заключаются в том, что он слишком мал и его транспортная инфраструктура оставляет желать лучшего. Что касается Хитроу, то он оказался в рейтинге так высоко из-за проблем с новым терминалом, огромных очередей и тяжелой ситуации с парковкой.

Пятерку худших аэропортов замыкают аэропорт Тонконтин в Гондурасе и аэропорт имени Ниноя Акино на Филиппинах. Также в десятку самых плохих аэропортов попали по одному аэропорту из Непала, Кении, Бразилии и Австралии и международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Источник:

http://www.fontanka.ru/2011/11/11/106/

{module Ya.Share}

Trip and Photo это сообщество путешествующих фотографов. Фотографов самых разных жанров и направлений, готовых потратить пару дней из поездки на свадебную, TFP съемку  или love-story фотосессию, детскую или семейную фотографию за договорную плату или даже вообще без нее.

Сообщество создано в помощь людям, которые хотели бы, чтобы их свадьбу, путешествие, love-story,  детей или семью  снял профессиональный фотограф, но не готовы содержать его на протяжении всей поездки за границей.

Это попытка сделать профессиональную фотографию за границей популярной и доступной!
Просто зайдите в раздел "Поиск Фотографов", выберите интересующую Вас страну и дату и найдите русскоговорящего фотографа, готового поработать на Вас.